X



山○が利用したとされるバーホテルの画像見たけどワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:56:08.143ID:7cfw7/LjM
テーブルで酒飲んでたらすぐ横のカーテンの向こうにいきなりベッドwww

女に非おそらく無し
女側示談するつもり大金だろうと現状無し
今回の罪状は執行猶予無しで3年以上だからもしこのまま進めばブタな箱確定

おわったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:56:43.057ID:owhFbkfp0
日本語で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:02:24.821ID:QHRW690R0
山上今度は何したんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:57.135ID:SOeotv+xa
マジかよ極楽とんぼ最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:23.766ID:ldTESGnj0
巨人「ウチに来ないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況