X



フェミニストって対話する気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:49.002ID:nTEXQVTC0
チェリーピッキング シーライオニング トーンポリシング アンコンシャスバイアス
とか自分たちの間でしか伝わらない新しい造語で遊んでるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:50.283ID:LA2zyV360
左翼全体、というか左にせよ右にせよ偏ってるやつ全体の特徴
特に今はSNSで簡単にエコーチェンバーの中に入れるようになったから
学歴のわりに不遇かこってるババアが新概念作ってキャッキャしてる
SNS上の概念が実社会に影響及ぼすことってあんまりないから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:50.617ID:W83u9GNq0
本文のそれらは「自分たちの間でしか伝わらない新しい造語」ではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:08.039ID:W83u9GNq0
トーンポリシング批判なんてするような人物はモデレーターが介在するようなきちんとした対話をする為の場には相応しくないように思える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:25.854ID:nTEXQVTC0
まんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況