X



ロキソニン凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:41.276ID:lbjEMqgzr
痛みが…なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:52.845ID:R3IOWcf3a
でも…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:17.932ID:VJiAzNP+0
多用はあとで色々問題出てくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:32.242ID:lbjEMqgzr
>>2
ないの!
感じないのはないのといっしょ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:50.195ID:Hq4Cj7aR0
尿管結石の痛みには効かないクソ雑魚薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:52.661ID:gKSjfULQ0
胃薬も用意しておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:33.174ID:SciGCogqa
>>5
ボルタレンアナルにぶちこめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:06.086ID:bicvibzYp
こういう奴のロキソニンを同じ形のラムネと交換しても痛みが取れるんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:18.807ID:8945Zup40
五臓六腑に無数の穴が開くんだっけあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:51.264ID:nALvouQC0
ロキソニンSクイックいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:52.925ID:VkY5kyc70
>>5
そうなのか
病院行ったらカロナール処方されたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:32.321ID:fAoeT8Co0
>>4
でも……?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:57.242ID:RxJczwm6a
>>12それでも!!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:17.336ID:LLFduIfO0
最強薬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:15.579ID:lbjEMqgzr
>>12
>>13
それでも俺はでも言い続ける!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:38.308ID:Os0pf6KA0
ロキソニンに耐性ができた時がお前の最期だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:28.309ID:HrfOtCom0
>>16
えなに、たいせいとか出来ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況