X



今まで累計でソシャゲにいくら課金したか書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:04.462ID:Hq4Cj7aR0
110万円

後悔してます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:39.004ID:rit8Oo5I0
ゼロ
ログインするのが怠くなってすぐ飽きるから課金しようと思わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:10.984ID:dxWyhUBr0
40万くらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:06.198ID:Hq4Cj7aR0
反省してるからお金返して🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:14.640ID:G+M/Hq3F0
詳しくは分からないけど総額で50万くらいはいってるだろうな
ノリと勢いってこわいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:41.580ID:Ws9cwycYM
3つのソシャゲで全26万
1つは7万課金して1年サ終したから痛い
もう1つは10万で6年は遊んだから良し
残りはウマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:36.100ID:mUq7j2mn0
分からん・・・1000円くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況