X



なぜトランクスは滅びたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:00.546ID:5brkojhO0
通気性いいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:46.980ID:z/Yvu2EWM
マイと結婚したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:48.293ID:eMacM71x0
嘘です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:56.822ID:qJDxYoHgd
「完全に消え去ってしまえ!」
カルマの法則
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:11.133ID:l9wyCf0A0
未来編がクソだったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:37.791ID:Ofey77Hr0
だから滅んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:49.092ID:gKSjfULQ0
ボクサーは蒸れるからトランクス派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:46.190ID:rit8Oo5I0
トランクスは陰毛が家中落ちまくるからな
ボクサー最高だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:47.938ID:N9FKNHOrd
細めの服装が流行り出したからトランクスだと腹から浮いて合わない
その前はBボーイとか流行ってた頃だから通気性の良いトランクスの方が履かれていた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:05.026ID:mTBelJaOd
筋肉を付けすぎてスピードが落ちて攻撃が当たらないことをセルに指摘され絶望したため
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:28.265ID:iMXPO0g7r
通気性良いボクサーパンツいくらでもあるからな
トランクスは情弱おじさんしか履いてないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:51:59.829ID:G+M/Hq3F0
仕事のときは動きまくるからトランクス履いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:34.058ID:eMacM71x0
親父を超えてしまったから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:59.636ID:OT29Z5FP0
みんなが無視するから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:46.786ID:NZdffp7Rd
デブだからボクサーだと股ずれがよくおきてすぐ臭うになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:38.111ID:sj6TAllL0
ジムいってるけど結構トランクスいるよただしおっさんに限るけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:01.407ID:7Jrc+WWy0
トランクスやめてボクサーしてたけど数年後にトランクスしたらこっちの方がいいと気付いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:45.599ID:tr7G3ts80
体を動かすならボクサー
家でのんびりするならトランクス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:58.520ID:hGk5Tbju0
ボクサーパンツ脱いで勃起ちんちんペロンッ!って出すのが可愛すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:11.869ID:4XIWNMlI0
ユニクロのエアリズムトランクスめっちゃいいぞ
夏は快適過ぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:58.796ID:mCGYoDwer
嫁ちゃんがボクサーにしろって言うから履いてる
通気性良くて全然蒸れないし部屋に落ちてる陰毛確実に減った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:59.540ID:wUDwz/tK0
だから滅びた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:44.763ID:TB3LhDks0
ハァ☆
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:32.335ID:eR5xochB0
ボクサーの上からオナニー気持ちいいよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:17.206ID:UYI1bKae0
パワー重視にしてスピード落ちたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況