X



お前らが大学生のときアルバイトって週何回入ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:19.742ID:SK1UWtwK0
教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:16.776ID:SK1UWtwK0
>>2
それでシフト許してくれるとこなのね
うちんとこはなんとなく週3~な感じだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:13.500ID:qLZNSRlb0
平日2休日1が平均じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:21:07.684ID:SK1UWtwK0
カッペの大学生だから車持ってるんだけど維持費は自分持ちだからなあっていうのと
TOEICの勉強本腰入れてしたいなっていうのでせめぎ合ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:50.699ID:SK1UWtwK0
>>7
自動車税とか保険料とかガソリン代とか今年はないけど車検とかもろもろだなあ
ただ推薦で院進するのにTOEICの足切りがあって勉強しないとまずい

大学の課題をやるのはできてるけどTOEICの勉強まで手が回ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:48.151ID:393rBEMW0
3と4の交互
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:17.207ID:SK1UWtwK0
今は週4入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況