X



ログ残してないプロキシ経由されたらネット犯罪検挙できなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:52.891ID:0J22fbYa0
どうやって身元特定すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:47.773ID:tNOFVkmc0
根性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:35.920ID:ZzBwJK300
そもそもプロキシは接続元の情報を接続先に通知している
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:19.642ID:0J22fbYa0
>>3
squidでは通知しなくても動作したよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:33.318ID:3JuV9kx10
SSLのプロキシ転送の仕組みが未だに良くわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:31.338ID:0J22fbYa0
>>5
プロキシ対クライアント
プロキシ対接続先
でそれぞれデコードしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:58:27.530ID:3JuV9kx10
>>6
公開鍵と秘密鍵の振り分けが分からん
その理屈だとクライアントにサーバの公開鍵要らないはずなのに入れないとエラーになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:38:25.951ID:IDinJzAVd
大まかに言えばそれがTor
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況