アパレル業女性(38) 「女だらけの職場は最悪です、働くなら絶対男性が多い職場がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:58:06.862ID:hz5e7yzm0
「女はすぐ怒るし不機嫌を隠さないんです。それに女は女を嫌うんです。だからギスギスする。その点男性はみんな理性的で優しい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:59:19.476ID:Cp0ZRVBO0
38って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:59:59.059
それ暴れる関係じゃんww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:59:59.541ID:NCAg9dNS0
アパレル店員の女は合コンするとすぐやれる
普段高収入男との接点がないからめっちゃ必死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:48.379ID:PuX10pYQM
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:01:21.959ID:eo3RJyJS0
>>4
しかもアパレルってノルマや体力仕事の割に給料低いし職場環境もよくないしな
客もブランドによっては同性しかこないから出会いもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:04:29.637ID:rNkTj0KQH
38じゃ既にお局さんやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:08:42.188ID:tr7G3ts80
隣の芝が青く見えるだけだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:14:52.952ID:DQC2O9ZD0
>>9
収入関連の男の嫉妬はかなりドロッとしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況