X



今期アニメは恋愛アニメ勢強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:34:46.301ID:+fHYrU2Yd
山田、ローファー、僕ヤバ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:36:31.095ID:azjpNfqs0
山田はレベル999だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:42:51.108ID:kU8RBLwRa
山田より山田の方が面白いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:45:28.326ID:VO+M9Yx+0
グイグイもまあまあ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:45:49.768ID:bVfjYrX8M
君は放課後インソムニアも好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:48:59.025ID:kU8RBLwRa
強いかどうかはともかく前期だって氷属性男子とかトモちゃんとかお隣の天使様とか長瀞さん2期とか遠藤くんと小林さんとか久保さん(中断)とかラブコメいっぱいあっただろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:49:33.171ID:iBZ4lE0H0
山田山田うるせーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:51:01.099ID:VO+M9Yx+0
前期は個人的に続くほどのではなかったな…
今期はスキップとローファーが強すぎる
山田はバランスよく色んな要素強めに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況