X



3.11の映像見てたら車や家をローンで買うのかなりためらうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:16:11.712ID:vgP0hJAN0
やっぱ震災大国で固定資産となるもの持つってダメだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:18:48.885ID:oxQpS1IV0
滋賀県は日本でも比較的災害が少ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:23:57.769ID:vgP0hJAN0
>>3
石川県のプレートのずれが気になってる
あれで南海トラフじゃないけどおおきなじしんが起きやすくなったと思う
対策はせんといけんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:27:53.241ID:oD7ZRQQp0
ロマンシングサガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:55:22.951ID:gsriReeM0
金がないだけじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:56:09.563ID:siVfl1Ah0
車は固定資産じゃないぞ✋🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況