X



ディープフェイクとかいう蓋を開けてみたらショボかったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:14:30.147ID:dRDzSWSZ0
しばらく経つけど別に技術革新とか起きてないしコンテンツの供給量も増えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:15:40.187ID:q/VvQiFq0
声が別人だしなんかなぁ
静止画も昔からあるコラとかわらんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:17:22.457ID:5Kv/42DV0
今は夜明け前の静寂

気づかねえんだな、バカは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:18:46.234ID:F/ZeEDr50
表情自体を生成できていたらもう少しよかった
もしかしたらそういうものも出てるかもしれないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:29:47.821ID:dRDzSWSZ0
何年かしたらワンクリックで作れるようになるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況