X



167cm93kgの男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:02:28.182ID:+NRfgKz70
特定されない範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:03:08.867ID:+8FEqoao0
肉団子がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:03:39.047ID:zz2RZ7zb0
豚玉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:04:03.000ID:GHC7igWC0
モミモミしたい
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/14(日) 05:04:25.240ID:/a5WwCB60
(´・ω・`)朝ごはんなにたべるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:04:37.176ID:2NGWPw1j0
ブヒりすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:05:42.543ID:353IdETD0
同じ身長の80k筋トレしてる?
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/14(日) 05:07:00.188ID:B/I8xMJw0
うき~!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:07:01.596ID:+NRfgKz70
>>2
美味いよ

>>3
脂身だよ

>>4
いいよ

>>5
雨降ってるから出前館でバーガーキング頼もうかなって思ってる

>>6
ぶひー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:07:13.851ID:RJdo4n3/a
どうせなら100キロ超えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:07:28.859ID:+NRfgKz70
>>8
ブヒー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:07:53.082ID:+NRfgKz70
>>10
100キロは中々肥えられないわ

あれは確かに才能
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/14(日) 05:07:53.306ID:/a5WwCB60
>>9
(´・ω・`)!?朝からバーガーキング……脱帽だよ 胃腸がつよいんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:08:22.902ID:+NRfgKz70
>>13
美味いもん食って寝る
これが俺の休日
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:10:47.536ID:353IdETD0
なぜスルー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:11:16.865ID:+NRfgKz70
>>15
意味がわからなかったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:13:33.948ID:zz2RZ7zb0
おにくみせて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:13:49.629ID:+NRfgKz70
>>17
やだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:14:50.376ID:tgXUXebIp
奢るからなんかうまいとこ連れてってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:15:27.165ID:+NRfgKz70
>>19
よっしゃマック行くか

サイゼリヤでもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:16:29.394ID:5Kv/42DV0
筋肉?ただの肥満?
顔パンパンだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:16:38.565ID:tgXUXebIp
>>20
せめてバーキンにしろよーマックは満ち足りてるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:16:43.803ID:+NRfgKz70
>>21
ただの肥満
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:16:58.411ID:RkPorgaaa
着痩せする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:17:08.918ID:+NRfgKz70
>>22
じゃあ駅前のモスバーガー集合な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:17:30.863ID:+NRfgKz70
>>24
しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:18:26.227ID:G2qykrSb0
ホモにモテたりする?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:18:34.312ID:+NRfgKz70
>>27
しない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:19:44.908ID:G2qykrSb0
彼女は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:19:51.458ID:lUQU6mQJ0
死なない程度にな
暴飲暴食は命に関わるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:20:56.687ID:+NRfgKz70
>>29
いない

>>30
仕事は肉体使う系だから多分大丈夫だと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:23:04.195ID:lUQU6mQJ0
>>31
すでに100近いのは糖尿リスクあるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:24:19.550ID:+NRfgKz70
>>32
あーそれはこの前健康診断で言われたわ

実際世の中から俺がいなくなっても大した影響ないしまぁいいかなって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:25:20.026ID:+NRfgKz70
この前痛風で病院行ってきた
痛かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:34:56.425ID:g8bQgjOa0
太ってるってわかるような画像を見せてほしい
足とかお腹とか一部だけでも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:35:46.040ID:+NRfgKz70
>>35
やだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:41:49.776ID:lUQU6mQJ0
>>33
糖尿になると周りじゃなくて自分が困るんやで
手足とか目が無くなったり人工透析に月40~50万の出費、週三回一日4-5時間の拘束などなど
楽に死ねると思わないほうがいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:42:27.808ID:+NRfgKz70
>>37
マジか…

じゃあ痩せた方がいいな
苦しいのは嫌だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:43:20.560ID:5Kv/42DV0
胃が強いのは最強の才能だから浪費するな
お前は金の斧を野糞をかき混ぜるのに使ってるようなもんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:46:08.061ID:lUQU6mQJ0
>>38
ちなみに手足とか目が無くなる理由は血に糖が混じってドロドロになるからや
手足や目には毛細血管が通っててドロドロになるとちゃんと血が流れず詰まる、そして壊死する
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:35:22.583ID:5Kv/42DV0
>>41-42
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:40.557ID:gYqekzvI0
人権ないじゃんお前
たぬかなと付き合えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています