X



接客ロボット作ってる会社に投資でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:37:34.986ID:MhxK4kdK0
猫のやつ上場してないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:39:15.023ID:tVsuV6Uf0
ファミレスでチョロチョロしてるロボ見るとアレの発展形は広まりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:41:09.196ID:k3yHL9gQ0
あれ中国製
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:42:02.474ID:vlNCuFlq0
あれ以外にも色々あるけどやっぱり可愛いのは一般ウケがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:43:59.794ID:epf3rF620
あれ見ていつも思うけどよくチンピラに張っ倒されないな
そのうちヤラれてニュースになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況