X



気付いたんだが、独身のままで金稼いで女はソープで済ませるのが良いのでは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:36:54.804ID:b4ZCeGPdF
どうおもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:37:13.671ID:uRUzmGLk0
                    /⌒ \     \ ` 、
                  _/ /    ',     \  ヽ
                / l l        ',       、  ',
               /  /| |        ', }    ', ヽ  ,
.          .       /    |      {  ハV _   ',  , 、
                  /     、 、 .ノ ハ{{/  }/__人{\}   ',  \
                  /  /  ', l\{\{    ィ  ̄` }     l l __、
.          .    { /{    {V .,ィ斥オ    :/:}!/:}/   ノv厂⌒
                  V ', \{ 人 込少'  ´   リ ム} }/ ハ
.  \             '     \/:/:/: , -   人/ /∨⌒`
.    \            } \  {⌒メ.           u , /ル八{
      \             }∧  、〉込、        イl/イ
                   \(\ (⌒ > - < . ゝ‐  ─- 、
          ∧      / r、..__ _ ̄ ⌒\ /⌒ -‐…‐-   ‘,
.           ∧    /  /:::::ノ    `ヽ    /     :::::rォ
           ∧ /        u                  ',  ∨
              ∧    ..{: : : : : : : : : : .    . : : : : : : : : : : : :}  ∨
            ∧    .八: : : :  _,. -‐    ‐- .,_: : . .   ノ
               ∧  / /            ::        i
             ∨{/ {          ::         .u        ∨
                }            ::          ト      ∨
                  ∨   u.      -=-           ハ      ∨
                 ‘,                    :  ヽ     ∨
     ii                      j)          {   ヽ   -‐…・・・…‐-
     ij                              _,,. ‐'' "´
                       ヽ   .>…n…<      /
                     ‘, ,'    八   \     u
                       ∨   /:.:i:.:.   ∨
                         :.:i:i:.:. u. /
        .u                    {:::{i}:::}  /      i
                       八  ::::iii::::  /         し
                          \i.乂||.ノ/                i
                       J>-<}{                  : j
‘,                      _、‐''゛      )`~、                 し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:37:49.303ID:zz2RZ7zb0
子供は可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:38:01.146ID:exF2iCAJ0
子供は必要
老後が寂しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:38:29.024ID:x3AzOy/30
でもじーちゃんになった時にご飯一緒に食ってくれたり他愛もない会話するあいていないと寂しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:40:39.196ID:b4ZCeGPdF
>>5
相手ババアだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:40:50.784ID:tVsuV6Uf0
コスパ脳なら独身のまま金稼いでシコるのが良い
チンコに脳を支配される程度なら老後に後悔しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:40:56.137ID:b4ZCeGPdF
>>4
てめぇでなんとかしろよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:42:23.260ID:exF2iCAJ0
>>7
いい歳で子供いないのとセックす出来ないのどっちが苦しいかな
一番は公認であそべることだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:49:46.278ID:bTALoxO/0
嫁と子供いるけどめっぽう幸せなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:10:50.593ID:qlW15cf5p
結婚してても先のことはわからんしなぁ
老後まで嫁に愛想尽かされないとは限らんし
子供が面倒見てくれるとも限らんし
そもそも自分の世話なんぞのために子供の将来を狭めたくないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:20:54.081ID:hPxd9XCh0
俺には無理だけど結婚して子供作る幸せが大きいのはそうだろうなと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:25:00.044ID:LR3gXlI00
歳取って行動力も無くなってきたら無性に愛を欲するようになってくるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:32:57.063ID:hAGr9Va80
独身のまま生きて早死するのが一番幸せな気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:34:11.469ID:sty5Pbhz0
ソープは子供産んでくれないじゃん
だから俺は一生独身で童貞でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況