X



Fラン大学就職チャンネル見てる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:00:59.086ID:+O7L74Ze0
あれってガチでfランから就活成功したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:03:28.211ID:E5H9lo77a
Fランから就職失敗してクリエイターになった人でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:04:51.556ID:danyHnuN0
あれ見て社会を知った気になったり闇が深いwとかキャッキャし出したら終わりな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:06:37.727ID:NCrigQT/0
全然違うぞw
あの人はFラン大学の就職課で働いた経験のある元証券マンだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:10:20.728ID:Yu6o8Qfz0
投稿ペースも早いよね
タイムリーな話も多くてすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:10:34.368ID:danyHnuN0
見せ物としては俺も好きだよ
無能投票って奴がおすすめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:10:52.066ID:E5H9lo77a
>>7
つまり大学職員で働けるレベルのエリートが落ちこぼれの社会風刺してるわけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:14:06.358ID:E5H9lo77a
底辺高
Fラン大学
零細ベンチャー
大手非正規

ここら辺にいるプライドだけ高い無能を社会風刺してるね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:19:01.414ID:VP1188Fz0
5chぽいとこで傷の舐め合いペロペロペロペロペロペロペロペロの回が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:20:11.239ID:ExmmDVfF0
あいつ一橋大学出身だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:24:53.188ID:E5H9lo77a
>>15
ガチ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:27:52.639ID:E5H9lo77a
>>16
普通に一橋はデマって本人がTwitterで書いてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:31:15.524ID:E5H9lo77a
>>19
頭は良いでしょ
ただスキル的に経営学部くさいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況