X



ゼルダつまんねーと思ったあとやっぱ面白いと思ったけどやっぱつまんねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:13.084ID:5Gi60Sm40
マップ広すぎる割にスカスカだし移動手段乏しい
オープンワールドの無駄遣い
ワイバーンでもテイムして乗れるようにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:57:34.826ID:dFnNr+G3p
トロッコ盾使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:57:38.958ID:vgP0hJAN0
お前のやり方がバカなだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:57:41.144ID:9KlLJqlB0
そこはせめてリザルフォスと言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:58:05.210ID:5Gi60Sm40
>>3
死ねゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:58:54.082ID:5Gi60Sm40
さっさとヘリよこせ
エルデンリングの馬と比べてゼルダの馬は貧弱すぎる
馬舐めてんじゃねーぞ2段ジャンプしろハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:03:29.618ID:exF2iCAJ0
SVでも感じたけどオープンワールドって全然オープンワールドじゃねぇよな
やっぱ新鮮さ命だわdlcでいいもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:08:27.030ID:bgQCZToGp
syamuかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況