LGBTとかよくわからんけれど要は①肉体がどちらか②性自認がどうか③恋愛対象はどうか が重要じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:43:01.073ID:KVNk/XcY0
温故知新?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:33.067ID:C7//fWYM0
うんこちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:51:36.837ID:umG+sD5I0
Tは2の一点張り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:52:35.118ID:2gbZN+4S0
要はSexとGenderを混ぜるなってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:55:00.350ID:KVNk/XcY0
>>4
つまり肉体がどちらかだけを聞いておけばトラブルがない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:42.016ID:C7//fWYM0
>>5
ヒント、XXY
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:56.751ID:8DYEHl7B0
>>1
全然違う

正解は「一切考慮しない」
排除するのが正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:57:58.400ID:KVNk/XcY0
>>6
男じゃん
Y染色体がある以上男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:11:50.880ID:C7//fWYM0
>>8
でも女性化したり無精子だったりするみたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:12:08.395ID:KVNk/XcY0
>>9
でも男じゃん 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:32:42.966ID:m5lqNC860
全員カウンセラー受けてしばらく入院すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況