X



撮り鉄を撮影するのはやっぱ肖像権侵害とかになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:40:23.056ID:AzawnsP10
あいつらは公共の活動を侵害してるのに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:41:43.944ID:edS1wXLl0
肖像権は著名人じゃないと引っかからない

人格権の侵害な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:42:40.815ID:aXG/3Etj0
撮り鉄よりバカじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:13.629ID:AzawnsP10
仮に撮り鉄より馬鹿だとしても
おれは撮り鉄じゃないから誰にも迷惑をかけてない
それじゃダメか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:50:55.397ID:nmfg7uFE0
相手がいくら変なことして周りに迷惑かけてようと、それでも基本的にはお前と同じ権利はあるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:52:15.921ID:AzawnsP10
人や社会に迷惑をかける権利などあるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:52:43.035ID:edS1wXLl0
>>6
それはそれこれはこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:26.348ID:AzawnsP10
じゃあどうしたら迷惑撮り鉄をなくすことができるんですか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:00:02.420ID:nmfg7uFE0
法治国家では相手がどんな悪人でも私刑はダメ×
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:02:09.645ID:AzawnsP10
でも現状奴らは放置国家じゃないですかぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況