X



【写真】Z世代「今日の給食はあげパンとプリンだー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2023/05/14(日) 03:34:42.678ID:uRUzmGLk0
数十年後の俺ら

            .  -    ̄    - .
          /              \
         /                  ';,
         ,'                   ヾ.    あと焼酎うめえな
        .ィ                    .ミ、
       リイ  ,,,-‐‐'二i;    iニ二''-、   ミヾヘ
      ィ彡l `ー''"__ ::.. ’ .  __`゙゙`   ミミヾ,
      .彡シl   _.r?ニ=、:::i  : ' r.ニ?ュ._  ノノツス′
     彡/ノi.    `ー-‐'''..:i  : `゙ー-‐ '    ツノ:lY
      .ゞノ.l       .:'   、     ’ . |ノ/ソゞ`
      'ツソノ     ::ノ(、_;   __,,)ヽ、    l(( 丿
       ゝ、_,l 、   ...::':?:`:-''.?:::. ` . .:  l,_ノ
        i;l  ヽ  ''´ _,=ニニニ=、、`''   / .i
         ヘ  ',   ヽこー‐'ニノ 、 ,.'  ノ     
           ヽ '、 ヽ    ̄ υ   .'  /
            \   ,,,,, ,,  ,, ,, ・  イ
           ‐┤`ー 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ‐'"´|ー、,
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:35:31.916ID:MPqWa+Dw0
普段きなこだけどたまのココアはレアだった思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:36:34.198ID:pTwRfaidd
刺身と熱燗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:38:23.970ID:jw776zxN0
俺なんて毎日食うのに苦労してるんだぞ
ガキだからってたらふく昼飯食えると思うなよくそが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:38:48.629ID:P+YaLAD+r
>>5
お前はまず働けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:40:12.940ID:nmfg7uFE0
カレーなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:40:39.110ID:iG3MX0b/0
俺のとこはプリンなんて出なかったな
代わりに底がめっちゃ浅いアセロラゼリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:41:21.819ID:vJtWNPWU0
これは刑務所エアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:48.878ID:UR+slHoIa
刑務所なめんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:49:47.729ID:jKUo3HHH0
かまぼこのカレーってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:50:47.374ID:aJIwXpQR0
刑務所のほうがもっと出てたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:52:32.431ID:l0+wDVXU0
学校給食の破壊って国の破壊よな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:53:22.554ID:+8FEqoao0
刑務所のがずっと豪華
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:22:29.315ID:jkv/JNQ70
一食100円増やしたらマシになるんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:29:00.127ID:jkv/JNQ7a
揚げパンきらーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況