X



雪見だいふく1個ちょうだいの重み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:09.793ID:q/VvQiFq0
パピコ1本ちょうだいも重い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:41.656ID:Y5cPWDuw0
金玉1個ちょうだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:48.334ID:s68Q872F0
もう半分だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:56:22.297ID:YzvDp0kp0
友達や恋人と分け合うんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:56:52.094ID:9Vg90fC/M
片乳だけ揉ませて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:57:05.240ID:fA5G0TlR0
親兄弟なら断る
恋人なら仕方なくあげる
それくらい重い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:57:45.740ID:jhq251uzM
ちんこ半分くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:58:01.676ID:q/VvQiFq0
最近たばこ1本ちょうだいも重い
1本30円くらいだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:58:45.185ID:uFLcz3BB0
べつによくね
気に食わない知人とかならやらんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:59:43.121ID:s68Q872F0
>>7
亀頭と茎?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:59:49.418ID:jkv/JNQ70
ニューリンクルは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:01:33.332ID:za2SuTJA0
嫁、彼女ならやる
なんなら全部やる
友達なら半分じゃねーか!って散々言ってからやる
困るのは知り合いの若い女からの酒一口飲ませてくれだな
いや、そこまで仲良くないし
男同士だと別に汚く感じないんだがなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:06:11.991ID:h7/lIQPga
>>12
たぶん媚びながら乞食してくる相手にはそんな感じになるんだろ
対等に近い状態でのお願いならいいけどもってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:17:55.202ID:nyKvjmNva
買ってきた労力と楽しみにしてウキウキしてた気分も奪われるからな
断ったとしても
「雪見だいふく1個を断る俺はなんてみみっちい人間なんだろう」
「雪見だいふくをねだってくるなんて頭おかしいだろ、自分で買ってこいや」
のどっちかの思考で悶々としながら食べなくてはいけない
雪見だいふく1個には雪見だいふく1個を遥かに越える重みがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:21:02.911ID:LtQw0mPKa
>>14
人に何かしてあげる喜び知らなそう
友達とか彼女いない感じ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:23:13.055ID:Prgh3PsJ0
1本のアイスをひと口ちょうだいされたら
その時点で恋に落ちる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:27:55.565ID:117JIWamp
俺はいつもパンツ脱いでお前が言ってるのは金玉片方くれって言ってるのと同じだぞって言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:28:06.754ID:xjIsVo7T0
2個で一つだからで圧勝
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:29:46.575ID:fUOrTlC50
>>18
いいじゃんくれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:41:37.033ID:l0+wDVXU0
>>14
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています