X



【田所商店】行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:47:24.686ID:h4fY+D/ud
すげーしょっぱいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:47:32.339ID:s68Q872F0
きったね
野獣先輩のうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:07.553ID:8X9TJog30
なんとか味噌っていっぱい種類なかった?どれがうまいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:10.616ID:2qtNRTto0
>>2
ちょうどいい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:31.531ID:YzvDp0kp0
信州味噌が好き
ご飯にも合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:34.869ID:2qtNRTto0
>>3
田所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:45.055ID:dSpUAQTX0
山岡家の特製味噌とどっちが美味い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:48:57.979ID:2qtNRTto0
>>4
札幌みそしか頼んだことない
一番濃いイメージあるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:17.217ID:2qtNRTto0
>>6
濃いめ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:27.548ID:2qtNRTto0
>>8
山岡家が分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:52.721ID:4+Hyw7IA0
いい感じのチャーシュー
好きなタイプだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:50:31.650ID:4+Hyw7IA0
真ん中右の具はフライドポテト?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:50:41.789ID:2qtNRTto0
>>12
炙ってあってトロトロのタイプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:50:51.953ID:YzvDp0kp0
>>10
まろやか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:51:03.851ID:exF2iCAJ0
>>13
これまずいからきらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:51:04.888ID:ybuguI8x0
チャーシュー頼んだのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:51:18.451ID:2qtNRTto0
>>13
ポテト
そう言えば何でなんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:51:32.180ID:4+Hyw7IA0
おいくら万円?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:51:53.228ID:2qtNRTto0
>>15
なるほど!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:52:07.590ID:2qtNRTto0
>>17
1枚だけ追加した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:52:52.286ID:2qtNRTto0
>>19
麺大盛りとチャーシュー1枚で1133円!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:53:19.075ID:4+Hyw7IA0
ジュルリ(*´﹃`*)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:53:28.774ID:YzvDp0kp0
>>18
北海道だからじゃがいもなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:53:54.528ID:ybuguI8x0
辛味噌好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:15.448ID:2qtNRTto0
>>23
やっぱ美味いよな
>>24
そういう意味だったのか!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:22.706ID:jkv/JNQ70
チャーシューを炙る店に当たりなし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:57:24.046ID:VRihjZbDa
たまにしか行かないからどの味噌が美味かったか毎回忘れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:58:07.380ID:JQkCiGMc0
(´・ω・`)田所商店に限らずラーメン屋の炙りチャーシューってガスバーナーでテキトーに焦げ目付けるだけの店が多過ぎるんだよね
そんな炙り方してもガス臭くなってマズくなるだけなのにね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:01:26.120ID:YzvDp0kp0
>>29
田所商店行った事ないの?
焼肉屋みたいな網の上で炙ってるぞ
あれが駄目なら炭火以外の焼肉屋全滅だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:24.887ID:+dFcLGly0
うまそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:45.780ID:+dFcLGly0
結局どこの味噌がうまいのかわからん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:06:37.473ID:47zIqlySp
味噌好きなら味噌のジョーおすすめ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:07:22.459ID:JQkCiGMc0
>>30
(´・ω・`)田所の某店に行った時に作ってる様子見てたけど
網の上にチャーシュー乗せてガスバーナーで炙ってたよ
混んでたからやっちゃったのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:08:15.584ID:Ng77UkNoa
この辺にぃ美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいんだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:14:20.756ID:ExmmDVfF0
田所商店はチャーハンがうまい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:17:14.469ID:jkv/JNQ70
>>30
ラーメンには合わないんですよ
焼肉の話はしていない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:22:15.126ID:YzvDp0kp0
>>34
ガスバーナーは見た事は無いな
ガスを使うとガス臭いなら焼肉屋も行かないの?

>>37
お前には言ってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:24:09.964ID:jkv/JNQ70
>>38
弱い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:25:51.051ID:JQkCiGMc0
>>38
距離と火力が問題
ハンディバーナーで近くから高火力で炙ると燃える前のガスがチャーシューに噴射されることになるからマズくなるのは当然なんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:26:03.152ID:VRihjZbDa
バーナーで炙ったくらいでガス臭くはならんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:20:56.793ID:ExmmDVfF0
>>36
これ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:32:01.226ID:JQkCiGMc0
唐突な謎自演
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:09:27.439ID:lfaZykaA0
北海道味噌しか食ったことないけど他のはどうなんだ
毎回北海道炙りチャーシュー3枚のやつだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況