X



Pixel 7aの弱点教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:41:50.392ID:Bb0KzErvd
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:45.898ID:exF2iCAJ0
重い
もっさり
日光と暗所に弱い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:04.160ID:jkv/JNQ70
Android
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:19.332ID:5rLPoKbb0
高所からの落下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:04.065ID:v1EpRYPf0
重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:04.287ID:xf8O9wuPa
おもたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:54:44.956ID:HJAN86UCa
6aに比べたら少しデブだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:55:03.410ID:+jNpU0Sc0
イヤホンジャックがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:56:06.869ID:kjPrPeS20
廉価版でワイヤレス充電出来るんだっけ シリーズ初?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:57:02.776ID:HJAN86UCa
ワイヤレス充電だし90hzだぞ
イヤホンジャックもsdも今どきいらねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:58:30.117ID:+jNpU0Sc0
いる人にとっては欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況