X



skeb募集してんだけどリクエストがこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:59.653ID:WKVcUbC70
お金かかるからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:05.364ID:5Kv/42DV0
300円くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:09.101ID:8dkVvTHn0
>>2
まあそうだが
需要のある絵ではないんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:44.565ID:8dkVvTHn0
>>3
おまかせが7000円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:37.118ID:5Kv/42DV0
>>5
今まで何件受注したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:06.040ID:8dkVvTHn0
15件かそんくらい
最近はあんまりない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:08.732ID:5Kv/42DV0
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683997135/1 以前書いた趣味のオリジナル漫画を曝すよー

↑このスレに漫画のプロ来てるぞ
お前と話合うんじゃねえか?
俺絵のことよく分からねえけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:29:18.217ID:8dkVvTHn0
聖おまちゃん女の子可愛いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:29.134ID:8dkVvTHn0
>>10
情熱がすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:46.590ID:fA5G0TlR0
絵柄自体はかなり好みのだけど依頼してまで描いて欲しい絵がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況