躁鬱病が治らないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:09:54.071
躁状態が20年続いてる
助けて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:11.661ID:7o/0LOpr0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:45.590ID:zDPT03s10
い⤴ま⤵ど⤴っ⤵ち⤴?⤵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:56.852ID:edS1wXLl0
20年選手にアドバイスできる奴なんて存在するはずがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:03.104ID:VSc2rUaG0
俺も600年くらい続いてるけど平気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:50.198ID:92rsrfsB0
俺も500年鬱状態続いててそろそろ死にそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:58.090
>>6
893に喧嘩売るw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:26.964
>>4
20歳から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:47.486ID:+/QCcBokM
ID消してるからじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:29.344ID:5Kv/42DV0
このまま躁で突っ走れ健常者!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:24.241ID:1FlIOQNja
家族に助けてもらえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:39.614
>>11
体は疲れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況