X



ガ○ジ「仏教は宗教ではない」俺「仏教は宗教」ガ○ジ「とりあえずngにするわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:40.633ID:CmtNu3pV0
キショすぎだろコイツwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:41.339ID:CmtNu3pV0
「老病死
四苦八苦

だな

老病死
四苦八苦

だな

お釈迦さんは偉いわ」
キモすぎぃぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:28.686ID:fBSAKom30
お前がレスバに負けたことだけは分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:31.641ID:9W/xqD/qd
>>1
面白くねえんだよネット初心者丸出しの半芝ガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:33.738ID:Lg2ZzTsj0
コピペ晴れや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:52.019ID:CmtNu3pV0
仏教はマジで本質ついとる
↑仏教は宗教ではないという言葉は本質すら突けてないねwwwww
本質つけないからバカみたいに宗教を盲信するガ○ジwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:56:34.989ID:CmtNu3pV0
>>5
流れはこれ
ガ○ジ「仏教は宗教ではない」
名無し「いや宗教だろ」
ガ○ジ「ただの哲学だよ
非科学的な部分ないし」
おれ「それは仏陀が説く教えの話な
仏教は宗教
仏陀が説く教えを仏教とは言わない」
ガ○ジ「とりあえずお前ngにするわ」
キモすぎだろ盲信者が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:58:45.475ID:X1NcNk1Q0
カイジは神を信じてないだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:14.882ID:+mBq3PlG0
ガンジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:59:44.014ID:pmV4ZXta0
仏教は宗教であり仏陀が説く教えのことだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:39.393ID:uFLcz3BB0
何か効いたのか
必死すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:27.698ID:CmtNu3pV0
>>12
まるでチンコを蹴られた気分だよ
こっちは至極普通にレスしただけなのによ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:51.395ID:CmtNu3pV0
>>8
助かるぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:09.439ID:uFLcz3BB0
>>13
どんな流れだったか知らんがそれならスルーしとくのが良いよ
毎度律儀に付き合ったげる必要もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:06.923ID:CmtNu3pV0
>>15
キチガイを晒すのは礼儀ってもんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:06:49.668ID:CmtNu3pV0
>>16
まさにその通りだな
ngされても全く動じない鋼のメンタルを作り上げる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:08:52.416ID:47zIqlySp
流れ見てたけどただの乞食だな
NG宣言も即撤回してるしレスはおうむ返しだし
相手にしなさんな
スレも止まってるわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:14.255ID:fDhwWnVe0
NG宣言されただけでスレ立てとかメンタル弱すぎるだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:42.930ID:6x6h+2F10
オマ◯コ大好きガ◯ジさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:07.577ID:CmtNu3pV0
>>19
なんかおかしいと思ったら乞食か
「無宗教だから葬式しません出ません」とかいうスレ立ててやがるから乞食確定だな
こういう人種もいるということ忘れてたわ、今後気を付ける
わざわざありがとうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:13:21.223ID:CmtNu3pV0
>>20
これ以上傷口にレモン汁を搾るのはやめてくれ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:13:29.293ID:uFLcz3BB0
>>22
ああそいつか
そいつ昨日親の葬式だるいから欠席したら親族からボロクソ言われて慰めて欲しくてスレ立ててるやつだぞ
だれも同情してくれないから発狂してるんだ
無視してやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:09.581ID:CmtNu3pV0
「レス見えてないよ」とかきたわww
レス乞食だとわかればもう痛くも痒くもねぇな
レスせず無視一択
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:14:16.362ID:47zIqlySp
あっちで無様にまだ乞食してるわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:11.287ID:7I1VCJL0a
構ってほしさ全開だし多分子供だろあいつ
かなしいよな親の葬式嫌で叩かれて不貞腐れて…
なかなか不幸なやつだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:16:52.554ID:47zIqlySp
葬式スレの方も止まってて草
バカには乞食も無理って事だなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:11.620ID:CmtNu3pV0
>>24
俺もそのスレ見てたけど終盤は酷かったな
スルースキルの大事さがわかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:18.453ID:uFLcz3BB0
>>29
本人はもちろんだが周りで煽る奴も恨みかったり自分の言葉が自分に響いたりと関わるだけ碌なことがない
お互いのために離れるのが吉だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:20:19.117ID:CmtNu3pV0
>>27
子供が寝る時間削ってまで叩かれるなんて可哀想な奴だな

>>28
ワロタww
バカだから一人で呟き始めそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:11.086ID:CmtNu3pV0
>>30
了解
助かったぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:33.390ID:47zIqlySp
乞食煽って来たw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:30.203ID:CmtNu3pV0
>>33
わざとスレ間違えるのナイスすぎるww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:03.774ID:CmtNu3pV0
「おまえngな」←きたきた
ID変わってるけど同一人物だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:04.801ID:47zIqlySp
俺もNG宣言されて草ァ!w

笑ったので寝るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:32.162ID:CmtNu3pV0
>>36
俺もスッキリしたから寝るわ
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況