X



底辺職目の敵にするやつ、土方を目の前にするとびびって道を開ける模様wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:02.753ID:EzVYQZixM
飲食店店員に敬語で注文してありがとうまで言わされてる模様wwwww

ドライバーに荷物運ばれて届けられてる模様wwwww

将来介護士に世話されるもしくは家族を世話してもらう模様wwwww介護保険料も払う模様wwwww

工場で作られた製品使ってる模様wwwww

エンジニアが作った製品使ってる模様wwwww

土方についてもう一度、お前ら土方のつくった建物で暮らしてる模様wwwww

タクシーも利用したことある模様wwwww

保育士にうんこ処理してもらってた模様wwwww着替えも済まされてた模様wwwww


んで、職業差別してるやつはなんの役に立ってるんや?堂々というてみwwwwwほんまは無職やろ?雑魚すぎやろwwwww
一人で生きていける覚悟できてんのか?wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:48:43.020ID:Fef31nzd0
そりゃ大変だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:21.259ID:Lg2ZzTsj0
見えない敵と戦ってる6畳半のドン・キホーテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:54:19.902ID:NKFeoX5sa
しょーもない職業差別してるやつと同じ土俵に立つなよw
無視しとけやw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:56:13.452ID:law/zS+E0
末M
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:29.174ID:aUv5/M+F0
>>5
末尾でイキってるの最高にだせぇw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:48.316ID:2gOs0iTO0
>>6
隠れ末Mブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況