X



Vtuber好きだけどスパチャだけは絶対にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:55.547ID:jcJ0ZkQnd
絶対にだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:09.341ID:kncL1AYw0
貧乏なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:23.999ID:YMewMOry0
俺もスパチャしたことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:47.066ID:kncL1AYw0
貧乏なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:04.518ID:8a0+OEQs0
無料で楽しめるものにお金払う意味がわからんわ
サービスが変わるわけでもないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:29.467ID:7DHDYiLT0
スパチャしても見返りを求めるなって言うし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:32.216ID:WDu7xrLC0
じゃあ普段何に金使ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:45.841ID:8a0+OEQs0
>>12
いいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:43.037ID:Y4rkQTr40
事務所とかにも入ってなくて全部一人でやってるようなやつなら欲しいものリスト送ってあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況