X



正直、清水圭が干されたのが悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:17.723ID:Ryfkj2VHM
アンビリバボーとかよかったやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:48.148ID:YLqBlKm40
干されたの?
コミュ力だけであそこまで行けたんだろうからすごくね?
ヒロミも復活したんだからまだわんちゃんあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:33.994ID:Ryfkj2VHM
>>2
ブログだかで本田圭佑の悪口言った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:07.265ID:hN8SeD8n0
>また、「所さんの世田谷ベース」レギュラー出演中に、裏番組にダブルブッキングしてしまい、所ジョージが怒って仕事がなくなったのでは?という噂もあります。

それか単に人気なかっただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況