X



駅前までスシロー食いに行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:02.595ID:2Rjhix0p0
なんかもうスーパーの寿司の方が美味いレベル(´・ω・`)

サラダ軍艦だけは美味しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:32.946ID:wQrq4R/qM
サラダ軍艦だけ買って帰ればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:54.879ID:Qw6alb9za
あれを並んでまで食べる家族連れはすげぇや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:15.415ID:U6+iNGTod
最近クオリティ落ちてね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:22.066ID:2Rjhix0p0
>>2
次からはそうする(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:05.566ID:2Rjhix0p0
>>4
経営苦しいのかなと思ったよ

めっちゃ質が落ちてるね
サーモンは水っぽい
光り物は生臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:59.281ID:FvnRDXLTM
>>3
お前は子供をわかってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:19.629ID:aLLnCtf5a
サーモン祭りが終わって1ヶ月くらい立つのにまだサーモン大盛メニュー出てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:46.359ID:2Rjhix0p0
>>7
子供にもうちょい手間かけてちゃんとしたもの食べさせてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況