X



【画像】昔は「ワンコイン」で腹いっぱい買い食いできたんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:53.805ID:YMewMOry0
揚げたこ焼きいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:54.358ID:c/rY3ibO0
ナゲットが2ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:59.338ID:pAdsfIxk0
はぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:46.716ID:YvDxusTP0
二人共?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:56.475ID:mOle4uGl0
2ゲットロボ並の性能だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:40.840ID:gD3eQQy/0
センス×
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:44.597ID:mO5/V2Ei0
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:56:53.245ID:AJD0TWAY0
たこ焼き6個200円とか今売ったら即完売しそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:18.570ID:aLLnCtf5a
>>10
100円であるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:38.337ID:/P/e3YYI0
今なら700+税
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:41.661ID:50tl4XC3d
500円あればハンバーガー7~8個買えたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:25.102ID:sPmywDiq0
民党「😘どんなセールしようが10%ON!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況