X



自分の人生の体験を書籍化したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:44.697ID:6sk0++TXd
どーかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:34.817ID:lWiilF4J0
内容よりも経歴が大事だぞ。如何に経歴を良く見せるかを考えろ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:05.553ID:R9uPWxKe0
>>2
中卒無職だけどいいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:06.959ID:6sk0++TXd
>>2
素人なんどけど

今の仕事は続けたいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:45.240ID:QoWP3I6o0
定年過ぎたジジイがよく自分の自伝を自費出版してるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:37.573ID:nVb5i7pD0
同人誌じゃダメなんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:46.116ID:6sk0++TXd
>>7
なんだよそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:55.645ID:7kmHf9W40
1の写真も趣味で集めてたゴミも遺品整理でゴミが増えるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:03:44.575ID:6sk0++TXd
だめかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況