X



レズでチー牛だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:43:26.723ID:sPl4r6Aj0
批判はやめてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:03.355ID:UF48E8CvM
レーズン好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:28.244ID:sPl4r6Aj0
あとはおすすめの洋画教えて欲しい
ネトフリかU-NEXTかアマプラで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:42.054ID:sPl4r6Aj0
>>2
好きだよラムレーズンも好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:30.699ID:Ei7Y3+Oe0
足は臭くなりますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:02.510ID:sPl4r6Aj0
>>5
安全靴は蒸れるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:24.127ID:sPl4r6Aj0
もっとレスつくかと思ったのに…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:07.900ID:I2Ja+vFa0
ワンチャン俺ともエッチ可?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:09.248ID:Ei7Y3+Oe0
安全靴履く仕事してるの?
どんな香りかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:09.809ID:Ne3HfvIX0
>>3
300は見た?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:20.665ID:sPl4r6Aj0
>>8
不可不可!
>>9
工場だからね普通に靴で蒸れた時の匂いだよ
>>10
何それ知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:30.240ID:sPl4r6Aj0
300調べたけどシン・シティのクリエイター?が作ったらしいね…同じ感じだとしたらシン・シティ刺さらなかったからあれなんだけどどんな感じだった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:03.679ID:o1huUwhha
東方すき?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:33.508ID:sPl4r6Aj0
>>13
東方Project?霊夢魔理沙くらいはよく見るけど知らないなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:56.338ID:Ne3HfvIX0
>>12
一言で言えば『筋肉こそ見せ場』を体現しているアクション映画だったよ。
オーバーアクションだけど解りやすくて、気楽に見れた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:13.838ID:7kmHf9W40
チー牛って食ったことはないが美味いのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:46.475ID:0kxpZ6K6d
男性経験は有る?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:45.562ID:sPl4r6Aj0
>>15
脳みそ疲れない系好きだからそれ見ようかな~
>>16
私も食べたことは無いんだよね牛丼はおろしポン酢派
>>17
ないよ女もないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:13.005ID:sPl4r6Aj0
いなばのグリーンカレーこんな辛かった?めっちゃ汗かく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:21.104ID:wfumK7MU0
やっぱオナる時は男性向けエロ画像見んのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:43.097ID:I2Ja+vFa0
エッチ無しで会える?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:57.809ID:sPl4r6Aj0
>>20
動画も漫画も誰向けとか書いてないから多分男性向けに出てるもんだろうなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:12.298ID:sPl4r6Aj0
>>21
陰キャだから女でも会うのは怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:03.963ID:8PLO3v4Va
彼女いた事ないけど大体レス返してる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:57.049ID:sPl4r6Aj0
>>24
スレタイ変えたんだから言うなよ~😂
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:32.280ID:sPl4r6Aj0
明日は母の日だぞ皆何かしら準備してるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:37.365ID:Ei7Y3+Oe0
何歳ですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:58.060ID:sPl4r6Aj0
>>27
19歳
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:03:27.883ID:8PLO3v4Va
>>25
NGくぐり抜けてくんじゃねえよ○ね とか言われるからか?
辛かったな...だからもう泣くな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:48.555ID:Ei7Y3+Oe0
手取りいくら?
男についてどう思う?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:55.694ID:sPl4r6Aj0
>>29
そこまで豆腐メンタルじゃないぞ!NG避けに気付いてるくせに開いてくれるやつは好きだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:49.172ID:sPl4r6Aj0
>>30
手取り14万ちょいくらい🥺男も女も人間は怖いしどう関われば良いか分からない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:38.181ID:bEmIgMuV0
障害者〇〇だけどというスレ立てがち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:51.792ID:bEmIgMuV0
レスがおじさん構文
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:04.958ID:sPl4r6Aj0
>>33
ぎり健…!診断出てないから!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:24.161ID:sPl4r6Aj0
>>34
オヂサンぢゃないんだが😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:49.939ID:ahwM9jMY0
ニートよりマシ定期
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:40.158ID:sPl4r6Aj0
会社の男の人に夏日焼けするからね~日焼け止め置いてあるから使っていいよ~って言ってもらった!私より意識高かった😂
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:10.042ID:sPl4r6Aj0
>>37
比べる対象が低所得者とニートなのが間違え!働いてるなら働いてる中で比べるべき!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:16.174ID:ud7Uqsy20
どういう人がタイプ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:54.664ID:8PLO3v4Va
>>31
じゃあお前のメンタルが壊れるまで「説教」するわ

と言いたいところだけど説教お兄さんこれからスラムダンク観に行くんだ だから「説教」はお預けだすまねえ...
0042剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:27.206ID:aR2kNbIa0
いつもの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:42.009ID:sPl4r6Aj0
>>40
黒髪のお姉さんとかしっかりしてる人が好き
>>41
映画館いいな~一人でいってるのならポップコーンデカサイズ頼もう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:48.976ID:sPl4r6Aj0
>>42
何が?
0045剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:02.026ID:aR2kNbIa0
あぁ…いつものっていうのはいつもの人?っていう…
知ってる人かなって思ったの…
ごめんなさい…忘れて…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:40.120ID:sPl4r6Aj0
>>45
必死みるとかあるじゃん前のレス読んでも同じこと言ってるよ💦
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:04.006ID:8PLO3v4Va
>>43
お金ないよ😭 普段映画とか観に行かん?
0048剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:17.552ID:aR2kNbIa0
あぁ…必死見てみたら1ちゃんだった…
晩飯食べられた?俺は海鮮丼だったよ、サーモン美味しかったよ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:28.502ID:Ei7Y3+Oe0
男にナンパされたらどうするの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:42.706ID:sPl4r6Aj0
>>47
映画館好きだけど近くに映画館ないのと1番近いところは見たいのほぼないんだよね…映画館ポップコーンが大好きだからそれのために行ってるまである
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:43.679ID:sPl4r6Aj0
>>48
グリーンカレー食べたってば!💦海鮮丼いいね今度兄弟と食べに行こうって話になってるから楽しみ!
>>49
されたことないからナンパとか分からないけどなんぱは怖い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:55.557ID:jkgzTnjh0
うpしろむっつりスケベ
0054剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:04.237ID:aR2kNbIa0
あぁ…ほうれん草をルーに混ぜ込ませた感じ?
ちゃんと前レス読む癖付けなきゃね…
海鮮丼食べる予定になってるのね、タイムリーだったな…いっぱい食べてお兄さんと仲良くなってね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:08.899ID:sPl4r6Aj0
爪噛みブス指切り取り忘れたごめん…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:21.968ID:Ei7Y3+Oe0
ちんちん見せられたらどういう心境になるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:43.345ID:sPl4r6Aj0
>>54
いやタイの香辛料多いスープカレーみたいなやつだよ!義理の兄と姉と行こうって話になってるけど2つ上の兄は来ないと思うよそういう人だから😂
>>56
レディだからキャってなると思う🤭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:33.586ID:sPl4r6Aj0
レスが途絶えてる
0059剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:51.899ID:aR2kNbIa0
あぁ…タイなんだ…
東南アジアの料理好きなの?この前もフォー食べたって言ってたし…

お兄さんお姉さんとの仲はどう?優しい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:29.403ID:8PLO3v4Va
>>50
ええ...観たい映画が上映されてないなんてことあるのか 結構な田舎だな

映画館のポップコーンめっちゃ美味いのはわかる 説教お兄さんもほんとにわかる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:05.285ID:Ei7Y3+Oe0
すみません陰毛生えておられるんですか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:54.555ID:8Mi7yt3Ya
VIP+とVIPの違いを教えて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:19.922ID:sPl4r6Aj0
>>59
タイ料理に好きとか嫌いとかないかなその時の気分だね…
義兄姉は仲良いとは言わないけど休暇で帰ってきた時とかに話するくらいかなぁ
>>60
見たい映画がファミリー向けとかでは無いこと多いのもあるかな…車で30分くらいかかるくせに見たいのがファミリーと10代の大衆向けばっかりでね…シリアスな映画でポップコーン食べれない時にかったポテトも割と美味かったわ…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:46.437ID:sPl4r6Aj0
>>61
19歳はほっとけばギャランドゥですよ彼氏彼女持ちは手入れしてんのかもだけど
>>62
スピード感が遅いのと同じ人と日に数件レスするだけだから私としては満足いかない!!
0065剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:17.965ID:aR2kNbIa0
あぁ…どこの料理とかじゃなく気分で決めてるのね…
食べたいときに食べたいものを食べるのが一番美味しいしね
義理のお兄さんお姉さんとは別居してるのね、ご飯で会いに行くの楽しみ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:58.626ID:Ei7Y3+Oe0
実家暮らし?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:54.495ID:sPl4r6Aj0
>>65
いい大人の兄弟とは別居とは言わないで普通に一人暮らしじゃない?海鮮丼は楽しみだよ
>>66
私は実家にいるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:46.101ID:sPl4r6Aj0
レスが減ってきて悲しいねこのスレが目に付いた人皆レスつけて欲しい
0069剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:40.959ID:aR2kNbIa0
Twitterで投稿する度に毎回いいねされたらどう思う?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:13.609ID:sPl4r6Aj0
>>69
何も思わないけど…
0071剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:51.185ID:aR2kNbIa0
あぁ…よかった…
うぜーって思われてないかなぁって心配だったの
でも人によるか…1ちゃん以外の人は違うかもしれないし…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:03.064ID:sPl4r6Aj0
>>71
Twitter以外でも全部そうだよ…なんなら私の意見は個人の感想でしかないから全部人による!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:46.920ID:sPl4r6Aj0
レスつかないなら説教でも着いてくれた方が良いかもしれない
0074剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:19.513ID:aR2kNbIa0
グリーンカレーって肉ある?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:16.615ID:CHIimm5dM
チー牛のレズとか最悪すぎて草
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:02.448ID:sPl4r6Aj0
>>74
缶詰のでも鶏肉入ってたし元々が具無しのやつじゃないなら入ってるんじゃね?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:49.043ID:sPl4r6Aj0
>>75
レズじゃないチー牛ならマシになる訳でもないのに💦草って…💦
0078剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:03.425ID:aR2kNbIa0
あぁ…鶏肉かぁ…
東南アジアの料理って鶏多いよね、カオマンガイとか…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:13.850ID:sPl4r6Aj0
>>78
宗教的なアレなのか単純に安価だからなのか知らないけど考えたこと無かったな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:23.430ID:sPl4r6Aj0
飽きてきたからレスつけよ😠
0081剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:48.163ID:aR2kNbIa0
大学で宗教学の勉強してたけど東南アジアで鶏肉関係のヤツは無かった気がする…
やっぱ価格とか産地の問題かねぇ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:13.706ID:sPl4r6Aj0
>>81
生きた鶏が町中で売ってるイメージだしそうなのかもしれないね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:49.461ID:Ei7Y3+Oe0
楽しみって何?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:41.795ID:sPl4r6Aj0
>>83
哲学的な話か??
0085剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:24.225ID:aR2kNbIa0
生きた鶏ってか吊るされた鶏のイメージだな俺は
テレビ見るから去るね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:01.451ID:sPl4r6Aj0
>>85
じゃあね~
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:17.453ID:Ei7Y3+Oe0
趣味の話
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:48.981ID:sPl4r6Aj0
>>87
趣味は最近できてないけどお絵描きかなあとはyoutubeとか映画とかくらい…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:45.740ID:/I4whzjWa
オナる頻度
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:28.853ID:Ei7Y3+Oe0
工場で何してるの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:35.310ID:sPl4r6Aj0
>>89
最近は生理前くらいにしかしてない気がする
>>90
品管いるよ事務仕事でもないし力仕事でもないから良かった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:08:49.882ID:sPl4r6Aj0
勢いつけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:13:48.317ID:sPl4r6Aj0
だめだった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:18:07.867ID:Ei7Y3+Oe0
ねりゅ!
ぎゃんばれー!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:18:32.772ID:sPl4r6Aj0
>>94
寝る前にあげてから寝てくれよ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:55.953ID:Ei7Y3+Oe0
あげ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:42.551ID:Ei7Y3+Oe0
たけ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:25:20.156ID:Ei7Y3+Oe0
たけのこ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:25:24.296ID:sPl4r6Aj0
ありがたいけどレスつかなそうだな悲しい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:25:43.738ID:sPl4r6Aj0
別に質問じゃなくて毒吐きでもいいのにな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:27:08.925ID:sPl4r6Aj0
あー彼女欲しい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:27:42.383ID:Ei7Y3+Oe0
かわいそう
またスレ立てなさーい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:29:03.885ID:sPl4r6Aj0
>>102
いつ立ててもこんなもんだしなんなら100まで行ったらまだいい方なんじゃないかと思うわ!もうVIPにはうp無し雑談でレス伸びるほど人口いないのかな!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:29:29.389ID:sPl4r6Aj0
説教おじさんすらいなくなったのか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:41:01.598ID:sPl4r6Aj0
漫画のこういう歯で笑う人好きなんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:08.886ID:sPl4r6Aj0

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:51.935ID:sPl4r6Aj0
色塗りまでやったらスレ落ちてそう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:15.085ID:sPl4r6Aj0
デッサンダメだこれはバストアップしか書けん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:02.830ID:X+anNNhV0
タイツすきですか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:40.608ID:sPl4r6Aj0

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:47.599ID:sPl4r6Aj0
>>109
好きだよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:30.168ID:sPl4r6Aj0
こんな可愛い女の子久しぶりに描いたな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:30.756ID:sPl4r6Aj0
幼なじみは私のはぶ会するなら私の見れるようにストーリーをあげないでほしい!!誘われても断っただろうけど誘われてもないのはグサッとくる!!!😡
0114剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:18.340ID:xwHMNzsP0
お泊まりしてる子?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:40.945ID:ogtN8IeK0
>>114
今はしてないけどそうだねみんなで集まったりしてる中の幼なじみ2人だね
0116剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:36.846ID:xwHMNzsP0
ネットなんてただの道具だからね
グサグサなるなら距離を置くのも一つだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:18.266ID:hACacM4pa
>>63
映画終わった!2回目だけど最高だった

そして映画館出たら終電終わってた オワタ(^^)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:06.011ID:ogtN8IeK0
>>116
そうだね
>>117
どうすんの…?タクシー?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:31.274ID:hACacM4pa
>>118
タクシー調べたら5000円とかだったから諦めて歩いてる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:08.481ID:ogtN8IeK0
>>119
歩ける距離ではあるんだ…長い散歩だな…
0121剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:20.966ID:xwHMNzsP0
寢たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況