X



ウインナー10本食ったら気持ち悪くなって横になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:32:52.456ID:i7m7/PxCd
ちと食いすぎたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:33:18.213ID:yuQbf39Od
たまに縦になれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:33:21.170ID:ypLucHABa
そりゃ食い過ぎだ
なんでそんなに食ったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:33:42.394ID:i7m7/PxCd
>>3
賞味期限切れそうだったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:26.680ID:yxduJR1B0
ウインナー食ったのにウイナーではなくルーザーになった1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:53.294ID:7Yrb8eQX0
僕のウインナーもお食べボロン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:16.750ID:KsP4NkF50
加工肉で油まみれだから糖尿病なるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:39:09.286ID:h3KJMf4c0
隠語だろ
金のためだろうけど10本は食い過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:35.139ID:ypLucHABa
>>5
賞味期限が中途半端に長いせいで油断しがちだから計画的に買った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況