X



VIPのデブってさ、大体気合い足りねぇよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:15.735ID:0I0fCimTr
マックデブもピザーラデブもこのくらいやれよな
https://i.imgur.com/P3WZe0I.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:00.949ID:n2ooW0+z0
痩せてる時なら食えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:29.735ID:HzPFl2Bs0
買うだけなら誰でも出来るンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:58.889ID:0I0fCimTr
>>3
これから全部食うけどなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:26.659ID:0I0fCimTr
とりあえずモスのテリヤキ食った
うまいけど量ショボいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:20.745ID:0I0fCimTr
続いてロッテリアの絶品チーズ
これやっぱりケチャップかけた方がうまいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:37:40.450ID:0I0fCimTr
ケンタッキーの和風チキンカツサンドを完食
やっぱりこれだわケンタッキーは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:37:40.792ID:S8h8cVdoa
段ボールに置いてんのこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:26.249ID:0I0fCimTr
>>8
俺の家キレイじゃないから見せられないの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:06.038ID:0I0fCimTr
買い回るのに2時間掛かったから最初に買ったの冷めちゃってるわ
でもワッパーチーズうめぇなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:43:18.116ID:0I0fCimTr
とろったまチーズテリヤキうま過ぎワロタ
これ今日買ったやつで一番うまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:03.889ID:0I0fCimTr
バーガーも残すところダブチのみとなりました
ハンバーガーって意外と食えるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:24.577ID:0I0fCimTr
ごちそうさまでした
食ってて思ったけどポテトこんなに要らねぇわwwwww
https://i.imgur.com/n1XHmDj.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:02.427ID:0I0fCimTr
テリヤキ、とろったまチーズテリヤキ、ポテトL
ワッパーチーズセット(オールヘビー、ポテトM、コーラM)
絶品チーズバーガーセット(ポテトM、コーラM)
和風チキンカツサンド、クリスピー3
ダブルチーズバーガーセット(ポテトL、シェイクバニラM)
合計4228円でした!

子供の頃からずっとハンバーガー屋ハシゴしたいと思ってたから夢が叶ったよ
もうやらねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況