X



ライトノベルがオワコンになった理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:53.135ID:MfNQtD/kd
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:14.849ID:Mo4YQjMV0
完結しないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:28.211ID:MfNQtD/kd
ラノベのレーベルを吸収しまくってシェアの大半を占めた角川が
自社でアニメ化する弾がなくなって集英社の漫画をアニメ化してるの見るとちょっと悲しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:30.752ID:AtHNxWuv0
クソみたいな長いタイトルばっかりになったせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:24:13.409ID:eo+yzOSO0
なろうの台頭でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:25:09.715ID:O6Yjkn190
ネット小説で同じレベルのをよめるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:35.012ID:eIdC1SD2d?PLT(15001)

サブスクないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:06.808ID:nVb5i7pD0
始まっても無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況