X



アメリカの通販番組「この包丁研ぎはどんな包丁でもスパスパ切れるようになります」俺「買った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:18:52.840ID:RZBsaiei0
次週通販番組「もう包丁研ぎは要りませんものを切るだけで研げる画期的な包丁です」

俺「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:23.450ID:9Hcy4lyR0
次週「切る時代は過ぎた!今はコレ!!!良く切れるスライサー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:53.498ID:h3KJMf4c0
物を切るだけで
砥石不要なほど研げてたら
鉄分は取れて良いかもしれないけど
すぐ無くなりそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:56.202ID:iKPPnpyr0
次週「もう手なんか使わない!オートスライサー!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:30.817ID:sMEvVv0tM
切るなんて要らない圧力調理器でまるごと調理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:48.727ID:rPe3eopk0
(´・ω・`)なんか結局…普通に砥石で包丁研いで使うのが一番だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:24:44.385ID:RZBsaiei0
サムライプラスって言う包丁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:45.993ID:A//vnk110
切れ味が落ちたら新品と交換!
みたいなのもあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:17.447ID:NQM3Q0Z90
アメリカの通販番組「この包丁はどんな包丁でもスパスパ切れるようになります」俺「買った」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:07.421ID:GxF2H4jC0
包丁も砥石も要りません!
今回ご紹介するのはカット済み食材をご自宅へ配達してくれるサブスクです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況