X



すぐに思考停止してしまう人間っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:18:05.162ID:gF26Kc7J0
こういう香具師ってどうすればいい?
「私が正しいと思ってるから正しい!」みたいな感じで思考停止してる
何を指摘しても聞き入れようとしないんだけどこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:18:39.481ID:7YN4FDol0
ちがうとおもうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:21.857ID:iHlSAN1zd
俺は考えることをやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:22.826ID:6irwxr1f0
なぜ指摘するの?
お前の正しいを押し付けたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:25.972ID:pOjCdnMN0
もうちょい具体的に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:27.092ID:OMIIW23xr
思考停止じゃなくて意思が強いんだろ
すぐに流されるお前とは違うって事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:37.162ID:gF26Kc7J0
>>4
言うなれば事実を押し付けてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:40.001ID:NQM3Q0Z90
じゃあ北方領土はどの国のものだよ言ってみろよ

平行線のままでいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:08.252ID:m13ij0lQ0
うんわかるわかるよそのきもち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:28.750ID:6irwxr1f0
>>7
お前の思う事実でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:54.872ID:aX1ZOiZP0
人それぞれ積み重ねてきた経験とそれによる背景があるのに何でお前の意見を聞かないといけないんだ?
お前はそれを押し付けて代わりに何かくれるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:56.107ID:aX1ZOiZP0
>>10
これ
人によって物の見方なんて違うのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:25:34.228ID:uaV6BwXB0
事実とかじゃなくて明らかに内臓やってんのに病院に行こうとしない人とか本当に腹立つ
死んでいいならまだしも死にたくないらしいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:45.473ID:evKvFwZT0
未だにマスクしてる奴は全員それだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:46.258ID:NFSYIPQg0
そこに愛はあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況