X



関東の電車なのに2両しかなく、駅前にコンビニもないんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:06.502ID:ExGTZswOd
関東の電車なのに2両しかなく、駅前にコンビニもないんだがw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:02.563ID:A//vnk110
御殿場線は静岡チームなのでセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:15.149ID:Tth97pg5M
東京ならマジかってなるけど関東ならそれで?って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:40.651ID:n+7WtGwfa
鶴見線って無人駅ばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:14.019ID:nCdpQXtr0
>>1
なぜ2回言うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:57.001ID:A//vnk110
>>5
大事なことだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:26.648ID:ExGTZswOd
ワイ以外はただの1人も乗ってないんやがwww
https://i.imgur.com/iny6Hnc.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:43.607ID:A//vnk110
レッツ大腸肛門クリニックワロタww

そんなノリで行く場所じゃねえww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:10:55.249ID:ExGTZswOd
それなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況