X



【速報】ヒロアカのコラボカフェ、カエルだけ不味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:48:49.437ID:1J0G4Nr80
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:50:22.223ID:vF4qYE0j0
>>2
お前がね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:51:12.043ID:LstiSv5T0
これバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:52:01.461ID:wJvk+IlYp
アボカドアスパラならうまそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:54:37.763ID:OQUmSUEZF
普通に美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:02.370ID:eIdC1SD2d?PLT(15001)

色が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:20.245ID:vF4qYE0j0
>>4
バカはお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:34.245ID:vF4qYE0j0
>>5
美味しくないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:51.736ID:vF4qYE0j0
>>6
美味しくないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:22.636ID:N2eM5j2mp
>>9
だったらスレタイまずいにしろよ 食ったんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:32.504ID:vF4qYE0j0
>>7
やめたれwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:47.336ID:vF4qYE0j0
>>11
食べてないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:35.373ID:OP14x53Fp
>>13
悔しそうなんだけどけどけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:06.574ID:vF4qYE0j0
>>14
こればか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:52.244ID:fmNO+XWLd
餌かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:21.248ID:u/YHC6RBr
ナオキチのまんこみせて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:39.237ID:wFQCcwZy0
一番左のが美味しそうだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:37.158ID:MnVsbYsg0
フロッピーのチキンジェノベーゼ
1,100円(税込1,210円)

チキン、アスパラ、じゃがいものジェノベーゼパスタです。トッピングにフロッピーの好きな「ゼリー」をトッピングしました。
ゼリーはレモン味でバジルとの相性もバッチリな味わいに仕上げています。



美味そうだけどゼリーのトッピング?は要らなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況