X



コーヒーとか言う泥水wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:35:30.785ID:O17zVLCA0
誰が好き好んで飲むの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:35:54.151ID:rzDSSCfj0
泥水というより苦汁だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:36:01.477ID:A+CXCOJf0
そうだよね。クリームソーダおいちいもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:36:27.195ID:dBDq3R1sr
ママのおっぱいでも飲んでな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:37:02.444ID:k+UsmSr30
>>4
すぐ殺されるモブみたいなこというやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:37:49.358ID:EuzAA8800
ペットボトルのコーヒー4種類くらい飲んだけどどれも薄い
ペットボトルは全メーカーそんな感じか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:37:59.455ID:l8//33I5M
ビールにも同じこと言ってそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:38:40.791ID:l8//33I5M
>>6
そこは仕方ない
自分で淹れるしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:38:45.928ID:dBDq3R1sr
>>6
缶コーヒーやペットボトル系は全部泥水だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:40:02.215ID:l8//33I5M
キッズにはオレンジジュースがお似合いやでw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:47:19.044ID:57gkMi7t0
逆転裁判3の影響でブラック飲み始めたな
そりゃ最初はおっしゃる通り泥水苦汁だったけど
段々慣れていってしまいには「苦いのも旨い」と
感じるようになったんだよな

以降
苦いコーヒーと甘いケーキを交互にいただくのが
俺のルールだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:50:15.039ID:rzDSSCfj0
>>12
マルホドウにコーヒー投げつけて俺の奢りだぜは笑ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:51:09.740ID:u8d9N+SP0
泥水にミルクと砂糖入れてま飲めないからコーヒーは泥水じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:59.978ID:57gkMi7t0
>>13
そんなのあり得ないとか言われて
「それ言ったらお前みたいなギザギザ頭の弁護士や
 俺みたいな仮面付けた検事なんて居場所ねえぜ」
辺りも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況