X



ギター始めて丸の内サディスティック弾き語りしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:18.681ID:HzI271XL0
エレキとアンプとピック買えば良いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:51.142ID:Fz79pc5l0
弾き語りならアコギだろ
エレキでもできないわけじゃないけと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:59.692ID:veNaq8NZ0
弾き語りしたいなら脳みそが二つあるか確認しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:28:37.604ID:NWcvKSc/0
マーシャルの匂いが謎過ぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:31.359ID:h3KJMf4c0
アルペジオで歌うほうがカッコいいぞ
ソロギターはじめるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:42.662ID:OQUmSUEZF
ちゃんとグレッチ買えよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:46.346ID:P52eej0n0
グレッチで打って♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:30:09.119ID:HzI271XL0
音あんまり出せないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:31:04.874ID:v5uRln/Q0
ピザ屋の彼女になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:40:13.014ID:SKJRIMRK0
美味しいパスタ作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況