X



私がジェンダークリニックで言われたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:31.516ID:jhGZzL/s0
人間は生物学的に男と女しかいない

じゃあお前存在しないものを相手に商売している詐欺師なのかよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:42.268ID:wx08J1Nl0
そりゃ男と女しかいないだろ
精神がおかしいって言うだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:53.412ID:jhGZzL/s0
君は性同一障害じゃないといったわけでもない

その可能性はあるといわれた

だが診断はしないといわれた

しねよなんだよおまえその判断をする医師じゃなかったのかよww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:07.300ID:1v00Tc+q0
生物学的には男女のみだから違う答えになるならば
それは別の解釈をする理論なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:09.457ID:3d1XP6dQa
じゃあお前にはちんこでもまんこでもない何かが付いてんの?
そう言うとこやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:32.048ID:P52eej0n0
医者のせいにするな
そもそもお前がそんな訳分からん状態なのが悪いしなんなら産んで育てた親が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:14.215ID:1v00Tc+q0
患者「自分は男性である事が嫌で女性になりたいです」
患者「性的に興味があるのは女性です男性は嫌いです」
医師「もしかして君は性同一性障害ではなくただの男性嫌悪なのでは?」
みたいな推論をされたパターンはありそうだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:39:53.347ID:qktntJPL0
てかジェンダークリニックってあんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況