X



【音楽】女だけど作曲したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:13.655ID:rpoKJel80
どう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:50.387ID:nBSMytpp0
ぶっ壊れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:21.508ID:4r8RTipjH
重低音って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:32.815ID:rpoKJel80
>>3
悔しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:43.146ID:NccBx2jk0
何を目指してるのか書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:50.614ID:rpoKJel80
>>4
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:43.869ID:kDryzgXw0
二頭身の動物を操作する2DフリーゲームのBGMって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:56.598ID:rpoKJel80
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:10.272ID:rpoKJel80
>>8
褒めてる!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:22.439ID:3fX1O2Ed0
休日の交通情報の裏で流れてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:01.492ID:rpoKJel80
>>11
流れないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:11.037ID:NccBx2jk0
ピアノみたいな音にリバーブ掛けすぎじゃない?もっと爽やかにしたら?
あと4小節目の頭のメロディがあってない気がして気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:40.873ID:NccBx2jk0
>>13
トミカガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:27.710ID:rpoKJel80
>>14
やってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況