X



え???お前の靴って防水じゃないの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:16.781ID:QtpA7L2xr
おいおい普通防水っしょ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:43.780ID:B7Rq0T/R0
蒸れるじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:00.372ID:HzPFl2Bs0
長靴履いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:19.939ID:c/rY3ibO0
>>2
防水の靴って長靴しかないと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:43.934ID:n+7WtGwfa
穴あいてて通気性ばつぐんだぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:43.951ID:kYbG6vqF0
ゴアテックスとかいう普通に濡れるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:43.969ID:eyTcMuapp
>>4
防水透湿素材でもそらスニーカーより蒸れるだろ
きちがい
死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:16.318ID:eyTcMuapp
>>6
蒸れてるだけだばーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:37.913ID:eyTcMuapp
>>3
長靴以外にも色々あるだろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:07.495ID:kYbG6vqF0
>>8
俺の足の汗多すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:22.189ID:qNCJLqE0a
パラディウム履いてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:33.104ID:eyTcMuapp
>>10
知らんがな
ゴアテックスが濡れるとか言ってる奴の9割は蒸れてるか履き口から水没してるかだけ
残りの1割はぶっ壊れた靴履き続けてるだけの間抜け野郎だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:48.784ID:eyTcMuapp
くそがよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:24.585ID:QtpA7L2xr
>>12
君の尖った性格すき
頼もしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:53.256ID:eyTcMuapp
>>14
無関係な奴はあっちいけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:12.540ID:QtpA7L2xr
>>15
ぼくはここのスレ主だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況