X



【速報】"ない、1個消えてるぞ" 小さき島に男の声が響いた モアイ像が1個盗まれる・チリ領イースター島 犯人は漁船を使用か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:53.527ID:lua9ymC7M
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:39.216ID:eyTcMuapp
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:19.842ID:eyTcMuapp
自然を消した文明も、その遺産すらやがて人自身の手によって跡形もなく消されていくんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:40.766ID:PCn8272Z0
これも通報したほうがいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:03.160ID:C7V+oyE4a
大英博物館あたりか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:29.835ID:KCtDsigK0
🛥🗿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:58.558ID:oVWZ8rY+a
声ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:58.254ID:yFEby54Td
渋谷に置いとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況