X



るろ剣の弥彦って発達障碍者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:34.079ID:6tbgonXP0
竹刀持ち歩くとか普通じゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:01.318ID:j3OGcUGF0
終わりらへんで逆刃刀もらってたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:48.620ID:6dBdg+1t0
絵にマジになるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:43.710ID:T94OvnDs0
そら毎日逆刃刀とかいう鉄の棒持ち歩く奴に育てられてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:18.413ID:hVUKEoGF0
子供で竹刀でガチバトルに勝つとか天才すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:31.630ID:sh4D4rhK0
刃物とダイナマイトで武装してて子供に負けたコウモリ男よりダサい十本刀いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況