X



ハゲって見た目が不快よな、短髪化を法律にすべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:13:18.453ID:T1b+W5NPd
マジで汚い
みんなハゲのこと汚いって思ってみてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:13:53.654ID:icvd0KQ40
>>1
自虐やめーや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:15:18.960ID:3d1XP6dQa
短髪よりスキンにしろって思う
短髪は未練がましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:15:20.001
珍走は殺してもいい法律まだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:05.368ID:buqNzCM10
落ち武者みたいに伸ばしてるのはどうかと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:30:03.338ID:tDHOSLfPd
まじチョンマゲ流行って欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:32:17.961ID:tlQuE38ud
悪あがきしてるハゲが汚いのであって丸ハゲはむしろ清々しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:34:12.091ID:qfGBx6bxM
>>6
イケメンじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:34:52.735ID:R9uPWxKe0
>>6
これは似合ってるのでセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:49:37.983ID:tDHOSLfPd
ニコラス・ケイジだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況