X



YOLUTUBEでホスト達が「7分間でどれだけスパチャ集められるか?」を勝負してる生配信みてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:00.999ID:4b4D6SW40
7分っていうのは初回客に接する時間だそうだけど
高い金払ってまで行きたい感じではなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:40.205ID:lSJS+JIva
よるつべ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:24.769ID:B/5gRRhMa
チャンネル登録者が見てる時点で初回にはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:05.462ID:4EL/sCmK0
この前居酒屋で元ホストと話したけど全然楽しくなかった。そいつが底辺だったのかもしれないけど、ただただつまらなかった。興味もないしつまらない会話を延々とさせられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:02.135ID:4b4D6SW40
>>2
よるつべ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:35.318ID:4b4D6SW40
>>3
裏社会ジャーニー(クレイジージャーニーのあのデブの人)のチャンネルでやってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:55.784ID:4b4D6SW40
>>4
ありがとう、それそれ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:12.727ID:2Rjhix0p0
ほすほす見てそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:30.465ID:2hgU3M240
事前の下準備で決まるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況