X



「電気工学科卒」と「電験三種」ってどっちが価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:18.248ID:8OrI269m0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:05.731ID:Dp+45Y8B0
三種かなぁ
なんとなく資格のほうが強そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:45.504ID:rzDSSCfj0
電気工化学科卒だな 実務経験で3種取れるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:50.428ID:a6zJBNjQ0
電気工学科って高校の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:11.126ID:2JmNA3Lja
在学中に三種とるのが最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:35.542ID:j3OGcUGF0
1はなんの資格持ってても役立たずだから気にしなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:23.363ID:dtPJwV0M0
どちらもほとんど価値ないような

強いていうなら電験三種かなあ
でも電験三種は大卒なら取れるしなあ
なんなら専門学校卒で実務だけで「無試験合格」出来るしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:35.546ID:Up6iaaGF0
就職するまでは学士の称号就職後は電験三種の資格が価値がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:13:58.782ID:HJp6ZnQS0
3種の試験免除って工業高校の電気科出て実務何年とかだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況