X



こういうパソコンって誰がどんな目的で使うんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:52.912ID:04NLe7hgx
知らんけどPCなんか数年で使い物にならなくなるんだろ?
コスパ悪いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:57:19.210ID:qTc7atTV0
>>2
さすがにこれが数年でお払い箱はないと思うけど
まぁコスパは悪そう
てか保証にめっちゃ金掛かりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:00:10.291ID:eo+yzOSO0
YouTuberとか企業じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:10.731ID:OVum8K6a0
藤井聡太
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:21.966ID:dtPJwV0M0
これ、買うと5年間は税金対策出来るんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:42.231ID:pF9Pdj7Qp
スペック見ても何がすごいのか分からないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:54.531ID:1y7KBFtf0
ゲーム開発用くらいしか思い浮かばん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:56.703ID:qTc7atTV0
>>7
RTX6000 Ada とか聞いたことないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:15:54.511ID:sqc2n05n0
開発用
研究用じゃん

藤井君はAMDからの提供でこれぐらいの使ってるんじゃないっけ?
グラボは要らないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況